More Than Football

Объявление

Форум находится в стадии разработки
Уважаемые гости! Для того, чтобы иметь возможность увидеть все разделы форума и начать общение в них - вам необходимо зарегистрироватся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » More Than Football » Гостевая » Связь с администрацией

Связь с администрацией

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Здравствуйте,девочки!Обажала ваш прежний форум,читтала ежедневно как лучшее средство для поднятия настроения.Правда ничего никогда не писала,стеснялась.Вы там все молоденькие,а я уже не очень.Можно ли мне зарегистрироваться на вашем сайте?Мой адрес fot-ka1@yandex.ru.Спасибо за внимание.

0

32

Девчёнки, всем отправила ссылку. Простите за задержку  :surprise:

Екатерина написал(а):

Здравствуйте,девочки!Обажала ваш прежний форум,читтала ежедневно как лучшее средство для поднятия настроения.Правда ничего никогда не писала,стеснялась.Вы там все молоденькие,а я уже не очень.Можно ли мне зарегистрироваться на вашем сайте?Мой адрес fot-ka1@yandex.ru.Спасибо за внимание.

Здравствуйте) Конечно можно) Даже нужно) И, кстати, не такие уж мы все и молоденькие  ;)

0

33

а можно и мне код регистрации, пожалуйста))
street_girl.88@mail.ru

0

34

Анна написал(а):

а можно и мне код регистрации, пожалуйста))
street_girl.88@mail.ru

Готово)

0

35

А можно и мне код. Постоянно читала форум Elle Girl,но сейчас там практически никого нет. Lexi.1983@mail.ru

0

36

А можно и мне код. Постоянно читала форум Elle Girl,но там сейчас практически никого нет. lexi.1983@mail.ru

0

37

Отправьте, пожалуйста, код регистрации
FIN_USM@mail.ru

0

38

всееем привет!!!!!
ilailailabbmm@mail.ru
совершенно случайно нашла вас

0

39

ila написал(а):

всееем привет!!!!!
ilailailabbmm@mail.ru
совершенно случайно нашла вас

Привеееет :flag:  знакомые лица))))))

0

40

Добрый день! Всегда с удовольствием смотрела старый футбольный форум, а сейчас он не работает, никого там нет... Можно ли получить код приглашения для регистрации на этом? elen-dubovskaya@yandex.ru

0

41

Всем отправила)  Добро пожаловать, девчёнки)  :flag:

0

42

а можно и мне код

tasha......9@mail.ru

0

43

Здравствуйте, а можно мне прислать пригласительный код?
eagle_n1@mail.ru

0

44

((( Набор участников окончен?
eagle_n1@mail.ru

0

45

fedlenuska@yandex.ru

0

46

Привет, девчонки! Обожаю испанский футбол(истов)! Постоянно заглядывала на форум Элль, но теперь он видимо необитаем (((. Пожалуйста, вышлите код приглашения на gaukharchik84@mail.ru

0

47

Всем выслала ссылку  :rain:

0

48

Пожалуйста вышлите мне код по приглашение fedlenuska79@yandex.ru. Заранее спасибо!!!

0

49

Постоянно читала форум на Elle girl, но сейчас там никого не бывает.
а можно и мне код регистрации, пожалуйста.
K_assela@mail.ru

0

50

Девочки здравствуйте еще раз. Я уже писала с просьбой прислать код регистрации, но ничего не приходит((.  Очень нравилось читать старый форум на Эле.
K_assela@mail.ru
Заранее спасибо)

0

51

Девчонки, отправила вам ссылку)))

0

52

А можно и мне код. Постоянно читала форум Elle Girl,но сейчас там практически никого нет.mal-gl.marina@mail.ru. заранее спасибо

0

53

Выслала ссылку))

0

54

привет!с интересом читала старый форум, можно код для регистрации на этот. заранее спасибо.lam-lg07@mail.ru

0

55

отправила))

0

56

а у  меня проблема. не могу зарегистрироваться постоянно выходит неправильный код регистрации. что делать?

0

57

Здравствуйте, а можно и мне получить код регистрации?
annyput@rambler.ru

0

58

Привет! Постоянно читала "розовый форум" - сейчас очень скучаю , так как там почти никого не бывает! Пожалуйста, скиньте код приглашения на этот на ss444@imail.ru! Спасибо, жду!

0

59

leilaа написал(а):

а у  меня проблема. не могу зарегистрироваться постоянно выходит неправильный код регистрации. что делать?

повторно отправила ссылку, если снова не получится дадите знать))

Ololosh
Lion

отправила вам ссылку для приглашения!

0

60

как код получить

0

Вы здесь » More Than Football » Гостевая » Связь с администрацией